本文へスキップ

大阪学院大学前にオープンして25年のお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.06-6383-0078

〒564-0011 吹田市岸部南一丁目24−9

コンセプトconcept

コンセプト

店内イメージ

平成4年当初は「ラーメン菜魁」としてオープンしましたが、お馴染みさんに賄いの丼を提供したところ、大変喜ばれて是非メニューに、との声でキムチ豚丼を「とん丼」と改名。メニューに加えると予想外の売れ行きで好評!結果「ラーメン菜魁」は店名を「とん丼亭」に変更。以来24年「満足を売る店」をモットーにメニューもお客様のご要望で徐々に増えて現在に至っております。
☆現在、二階2部屋解放してグループ・団体様にもご利用頂いております。


味へのこだわり

料理イメージ 「とん丼」は 国産豚肉・本場仕込みのキムチ・九条ネギ 等々材料は全て国産使用で、味の決め手は自家製「秘伝のタレ」です。他の丼もの及び定食類も、味付けは全て自家製の手作りタレを使用し、当店でしか味わえないオリジナル商品に仕上げております。 
◎お楽しみサービスとして、ポイントカードをご用意しております。
 (スタンプ20ヶで一商品無料)是非ご利用下さい。

調理へのこだわり

食材イメージ


当店では注文をお受けした時点で調理いたします。なので、多少のお時間を頂くことになりますが一つずつ丁寧に調理しますので、必ずご満足頂けると確信しております。☆テイクアウト予約の 定食・丼物はご指定時間に合わせて調理します。ご予約頂くと、待ち時間なく提供出来ますので是非ご利用下さい。     ご予約は  TEL 06(6383)0078


店舗イメージ

shop info.店舗情報

とん丼亭

〒564-0011
吹田市岸部南一丁目24−9
TEL.06-6383-0078